X



うつ病だから死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:08.731ID:kv9/zEA+0
うつ病だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:23.174ID:wa+SOUpx0
そっかー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:24.811ID:kv9/zEA+0
毎日憂鬱希死念慮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:36.049ID:Yp/8Wq/1r
ふーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:42.980ID:kv9/zEA+0
明日も仕事行きたくないから始まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:45.627ID:ioxNsh/30
病院行ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:48.087ID:CQQ5chZS0
チラッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:59.303ID:v4Sv8xUsd
貯金いくら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:02.021ID:oXgqgP6Q0
で?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:23.120ID:kv9/zEA+0
>>6
病院には月に数回通ってますよー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:26.467ID:kkWBHRSHM
>>5
ほとんどの日本国民がそう思ってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:31.364ID:W4BfdSYdd
じゃ死ねばいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:53.212ID:clVDlp4W0
俺も
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:03.298ID:oXgqgP6Q0
てんかん
うつ
とうしつ

の俺に勝てるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:08.104ID:kv9/zEA+0
>>8
数年暮らせるほどの額はあれどあまり興味がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:50.903ID:kv9/zEA+0
>>14
てんかんは大変
でも発達障害もあるからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:10.069ID:oXgqgP6Q0
>>16
発達は俺ないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:19.765ID:kv9/zEA+0
希死念慮どうかしたい
誰にも死にたいなんて言えないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:39.574ID:kv9/zEA+0
本当に死にたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:00.058ID:E7W0yK0bd
こういうのに時間割くのが1番の無駄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:18.659ID:wa+SOUpx0
薬変えてもらえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:20.573ID:qTWYpfscM
俺も
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:34.598ID:kv9/zEA+0
>>21
変えてくれるといいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:05.462ID:KAOiHsU30
まあ、また明日な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:43:58.597ID:kv9/zEA+0
>>22
クソスレクソレスばっかじゃねーか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:32.550ID:sJ1VnuHB0
おやすみ 、いい夢見ろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:44.268ID:kv9/zEA+0
>>25
それじゃまたね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:17.314ID:kv9/zEA+0
仕事辞めたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:41.877ID:kv9/zEA+0
>>27
あなたもいい夢見てね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:33.324ID:oXgqgP6Q0
仕事なんてやめちまえよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:48:26.201ID:kv9/zEA+0
>>31
しごとしてるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:50:04.015ID:oXgqgP6Q0
>>32
いんや就労不可!と医者に書いてもらって年金と生活保護で悠々自適さ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:32.306ID:kv9/zEA+0
>>33
いいなと思ってしまう自分が情けない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:53.129ID:+aJJwSsF0
いいなー俺も病院行けばよかったなー
3年休んで回復したわ
貯金無くなったけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:03.831ID:oXgqgP6Q0
>>34
いやいや鬱は長引くから恥を忍んで国に頼って回復した方がいいぞマジで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:42.835ID:oXgqgP6Q0
恥を忍ばず だなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:04.532ID:oXgqgP6Q0
>>35
鬱は長引くよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:56:39.107ID:oXgqgP6Q0
ま、死ぬ勇気があるなら生きる事を頑張って!としか言いようがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況