X



これ以上の日本語ラップ知らないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:48.139ID:aDECbZ0vM
だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:13.115ID:R/GVX9St0
泣くわ
ほんとにこれが最高峰なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:22:05.616ID:xax5RQUta
>>3
これ以上のライムある?
間違いなく最高峰だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:22:55.922ID:Vtb/QCmO0
マボロシしか聴いたことねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:33.334ID:xax5RQUta
ジブラがアンサーソング返せなかったって逸話あるけど納得よな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:28.337ID:+SJpN8Opa
なんだネタかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:09:11.578ID:SvQgch860
証言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況