X



ジジイがずっと人の顔見てくる現象ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:25.496ID:/QfIaspZ0
あれ何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:59.032ID:VNG+vNlR0
視覚情報の処理に時間かかってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:01.492ID:omXRYq/00
獲物を探してるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:07.534ID:W1MUh4Si0
きもいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:14.295ID:hVY+wLoW0
知ってる誰かだけど思い出せないと思って思い出そうとする現象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:57.182ID:2y+S2ns4d
あるある
散歩中ずっと睨まれて何かと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:07.820ID:EWJsUHS60
抱いてやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:33.118ID:hVY+wLoW0
ここに貼っちゃったら>>6は公職選挙法違反じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:16.986ID:d/vdjg8w0
コンビニでだらしなく足上げてる土方も一々見てくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:34.367ID:Wh/fQ8EQa
一回聞いてみればいいじゃん
ずっと見てますが何か?って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:49.855ID:/YwmMioa0
見抜きしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:08.564ID:+BQG9FCm0
瞬時にどういう人でどういう行動をしてるのか判断できないんじゃないの脳の稼働がカタツムリの速度
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:10.506ID:XFSRipXBd
病院入って受付行くまでにジッと見てくるやつとかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:28.251ID:J0F8fQmS0
ジジイ(応答なし)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:32.297
相模原集団ストーカーズ現象
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:51.071ID:aiesoG4UM
コンビニ徘徊ジジイ49歳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:20.782ID:9u7Sn3Sq0
地味にイラつくよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:29.427ID:U4jCMRL30
ジジイ(...あれー明日燃えるゴミの日じゃなかったっけ?)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:16.749ID:Loro0DkOd
>>10
ドカタって見てくるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 23:00:33.837ID:i1Or3BbE0
>>22
皆で「答えられないんですか(笑)残念ダナー(棒)」って遊んでる中ぴろきちとABはちょっと無粋だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況