X



立憲民主党が与党になれば物価が安くなるということ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:05:52.405ID:ZdedC6LC0
さすがにそれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:12.469ID:iqCN6R/v0
そうですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:55.713ID:dY323FX20
その分は後で税金として返ってくるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:02.271ID:2M/c1jxT0
そうでしたっけ?うふふ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:11.525ID:AdxSZf7Z0
失業したポルノ女優を安く買えるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:16.579ID:RA4qwNR0a
立憲は経済オンチしかいないから無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:11.685ID:12zjpDcTd
埋蔵金があるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:23.714ID:xpbDCZ4O0
外国籍の住民に月10万くらい配るやろな
日本人は住民税倍にするとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:00.852ID:cdTkkqly0
民主党政権時は100ドル円以下だったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:20.349ID:ditzzNYId
円高路線にはするだろうから
輸入してる原油の価格は下がって
それ関連の物価は下がるんじゃない?
それで原油関連が広範囲だから広範囲で物価下がるんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:42.704ID:v622oSfs0
立民はないけど、かと言って今また自民に入れるかと言われるとそれもないのかなと
もちろん共産もないが

やっぱり岸田はだめで、昨日の首相官邸の会合で出てきた物価対策が、電力会社の節電要請に応じた家庭にポイントが還元されるってデマンドレスポンスってやつ

これで月数十円相当のポイント還元されるのが物価対策なんて言い出してて、もうこりゃだめ

そして今自民以外の保守派の政治家に入れる良いタイミングなんだよな
河野や岸田みたいな親中派が自民党にも多くなって来てて、このまま自民が続くよりかはまともな保守政党が再編されるよう、一度別のところに入れたほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:33.722ID:X1wWiKaT0
ただ単に物価が安くなればいいって、バカな日本人は思ってしまう
それこそが立憲の思うつぼなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況