X



川に放流された養殖の鮎を競って釣る渓流釣りとかいう遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:19.700ID:no/2AC4wr
意味がわからん釣り堀と変わらんのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:39.945ID:D3HSGkDy0
釣り堀の鮎 臭くて食えない
渓流の鮎 美味しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:53.175ID:OJWa6VlO0
渓流釣りのターゲットはイワナやヤマメ、アマゴ
鮎は鮎釣り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:04.727ID:eOQKRyZmM
>>3
これ
鮎は渓流ではなく中流で釣る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:23.063ID:EXGc9HuY0
川魚釣ってるやつw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:41.389ID:no/2AC4wr
アマゴでもヤマメでも鮎でも放流された養殖の魚だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:27.244ID:OJWa6VlO0
漁協に金払って養殖、放流された魚を釣る
理屈は管理釣り場で釣ってるのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況