X



ペルソナシリーズ25周年おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:07.509ID:iR1z3sS40
白鐘直斗がベストヒロインかなー
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:10.007ID:fBhQFRS20
             __   __
         /´彡个 ̄\`ヾ`ゝ-,、_
         /イ/::::::::\::\:ヾ/;::::l::::::`ヽ、
      ///、::::ヽ:::::::::ヽ::/::::/::::!::::::|:::::lヽ
       |',イ/:::ヽ::::::\:/´::::/::::/::::::;!::::/:::}
      ゙ト、!:、:::::\://:::::::::::::,:イ::::;:イ:/リ:ノ
        !l:|::::ヽ:_::/:::/::::::__/__//ノ´/´|、
      |:i::l:\:::::l:::/:::::::´/_,/´ヽ  'ィマジ|,!
       |:l:::゙i、:/`|:::!::::::::,イエリ‐ッ ' i  ̄´ l!
        !:l:::::ゞ! |:::::::::::::!` ̄´         |!    この奥には、きっと
      l:::!::::::::\l::::::l:::::|         __,  ,i:|    たくさんのDemonがいるのね。
      |:::!:::i:::::| |:::::l::::::!    ー==ァ /i::|
       |:::::::l::::::| ゙i::::ヽ::::\   `ニ´ / ,!/      ウフフ…素敵ですわ!
       !:::::::|::::::|  ヾ_::::\:::\、__ // _ __
     |::::::::l:::::::|   { \;;_\;_\__|コ´ ̄´ /´
      |::::::::l::::::::|  广`ー-二二三ノ、ヾー‐く
      !::::::::!::::::::| ノ-、   ``ー┬':.、\___,>
     |:__;;;::! -‐'´_,/:\      ||:::::l\|ー―‐..、
    /´:.:..、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.   |キ冖、`:.:.:.:、.:.:.:.\
   ,!:.:.:.:.:.:.:.:\:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ | |:::::::\:.:.:.:.:\:.:.:.:ヽ
   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`` |::::::::::: \:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:l
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:19.045ID:ZHeL2KJrp
りせちー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:42.149ID:QL/rRjXg0
もうPになってからのほうが相当長いんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:11.345ID:7ZD3qYAj0
電波だよ電波!
電波電波電波電波電波電波ぁ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:03.912ID:kfFyaeDM0
1.2も作り直せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:28.244ID:h49V05fu0
2罰で大人になってもいいことはあるぜ少しはなで感動したのに
4で駄々こねてる大人発言で衰えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:31.865ID:UN8ow3+u0
双葉だよね普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:46.399ID:MYU+//yU0
ザベスか菜々子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:53.352ID:rTaCumiP0
25周年に出るのが手抜きリマスターだけというね
誰かアトラスのケツを叩いてやる気出したれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:00.957ID:a5qiftf3r
そろそろ南条くんを主人公にしたペルソナを出すべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:37.422ID:7ZD3qYAj0
ペルソナじゃないけどソウルハッカーズ2はどうなることやら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:52.523ID:a5qiftf3r
>>6
ギャルゲになるだけだからしなくていい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:51.325ID:Fz7nPgS60
>>10
腐った大人を改心させろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:30.379ID:ZHeL2KJrp
普通ペルソナ6の情報解禁だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:46.047ID:027dW0C40
ペルソナが売れてくれればメガテンが開発できる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:56.534ID:a5qiftf3r
>>16
(´・ω・`)5の出来を見る限りじゃ正直メガテンはもう無理に続けなくてもいいけどなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:35.896ID:027dW0C40
>>17
ぐぬぬ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況