X



お前らってマイナンバーカード持ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:53.642ID:hlWxmXco0
俺はまだ申請してないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:32.164ID:aGAdXiKxd
未だに作ってない人って犯罪者か何か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:41.527ID:A24CdRhKa
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:52.016ID:7ZD3qYAj0
持ってるけど特に便利ではない
はよ保険証と一体化しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:15.686ID:kyaOSCyD0
あんなの持ってる情弱おらんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:36.103ID:bNWk3Ws4a
ナンマイダーカード持ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:45.417ID:G/XUKbYVM
僕もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:06.005ID:7WdJdagp0
確定申告が楽になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:31.011ID:d61K1nrg0
マイナンバーカード
 イ ン    ド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:06.133ID:hfGp1MwE0
使う機会がないから作ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況