X



(´・ω・`)ぼくの趣味は渓流釣りと海釣りとドラムと料理と読書と包丁研ぎと靴磨きとオナニーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:37.256ID:yvyc6Qz30
(´・ω・`)独身です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:28.176ID:ImbGRNsc0
海では何釣りするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:35.442ID:eU0GnjNa0
(´・ω・`)嘘ですほんとはオナニーだけです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:45.255ID:yvyc6Qz30
(´・ω・`)>>2
時期によるけどカレイと根魚狙ってます
去年の海水温が高かったせいか非常に釣果厳しい、悲しくなってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:38.542ID:yvyc6Qz30
(´・ω・`)毎日やってるのはオナニーです
日に4回とか余裕っす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:20.438ID:qPsnRdewM
靴磨きって楽しいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:59.951ID:yvyc6Qz30
>>6
(´・ω・`)すごい楽しい!!!靴クリーム選ぶのから豚毛、馬毛ブラシストッキングと
サフィールやらキウイやら
ハイシャインにするのが楽しい
まああんまり光らせ過ぎると馬鹿みたいだからほどほど
楽しいよ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:55.611ID:zM9BnLdAa
僕の包丁研いでよ、鶏肉切れなくて困ってる(;ω;)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:04.240ID:nenOuaBg0
>>4
東北?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:13.679ID:yvyc6Qz30
(´・ω・`)>>8
喜んで研ぐよ!まあ材質によるけど#300~12000まで砥石揃えております
ご家庭用なら1000番2000番の砥石あれば十分だと思うけどね
鏡面仕上げにしたいとても
北海ドゥーです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:15.042ID:z7ABWQSqM
>>7
靴磨きも奥深いんだな…
良い靴持ってると磨きがいありそうでいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況