X



インドとかいう阿部寛みたいなやつしかいない国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:35.125ID:HPesMM7v0
スパイスわけろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:03.585ID:+4NLLmsQd
分類頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:13.168ID:+XtMBhA40
あっちのほうのやつらは体臭がスパイス臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:17.267ID:8fyhFYnDd
メルカリ 行ってこい沢山居るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:58.469ID:gNIlPDYvM
ブスとバカは全員タージマハルへいけ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:02.897ID:HPesMM7v0
ターメリックとシナモンよこせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:47.805ID:HPesMM7v0
>>3
水の代わりにカレーでも飲んでんのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:32.078ID:HPesMM7v0
全員阿部寛じゃねーか 踊り参加させろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:53.382ID:TUPxdTo20
village cooking channelとかいうインド人が料理して御老体に振る舞うチャンネルよく見てるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:31.224ID:HPesMM7v0
>>13
いいこときいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況