X



こんなきっしょくわりぃ板に電磁波犯罪の殺人犯が紛れ込んでふつうに書き込みしてるんだからびっくりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:49.874ID:Hn/BL6sC0
マイクロペニスのアトピーデブで生涯童貞死ぬまでヒキコモリの被害者を植物状態にして殺害した電磁波犯罪の凶悪犯の書き込みだから気持ち悪いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:27.144ID:8VPqJubX0
今も君に電磁波飛ばしてるょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:47.671ID:Dt8i6yxR0
ぴぴぴのぴ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:38.363ID:LiPHyKAs0
糖質w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:40.528ID:UgRO98Ye0
アルミホイル 帽子 で検索すると結構ヒットするんだな
さらに次の検索候補は電波だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています