X



昨日と今日でお酒を飲んだけど、俺はお酒が好きじゃないのではなく嫌いなんだとハッキリわかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:06.990ID:G/XUKbYVM
無理しなくていいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:51.076ID:i1Or3BbE0
ストゼロか発泡酒ってとこかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:28.894ID:WAm+CjL70
どうせ安酒だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:33.026ID:NYAf/IAU0
嫌いと好きじゃないが違うのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:59.139ID:tHkyUX0d0
>>3
一昨日はストゼロダブルレモン500と豚肉とにんにくの芽炒め
今日は男梅サワーとフライドポテト

全然美味しくなかった
飲んだ数分後から気分悪いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況