X



女って女として見てくれてないと拗ねるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:34.085ID:BImcu3scr
すまんけど女としての魅力が足りねえわお前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:02.482ID:uO8xPxo50
お前もな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:18.902ID:QHvQFJ3UM
大丈夫?ぱいおーつもーむー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:42.431ID:qvFNn3eD0
子供作ると女としてレベル下がる癖に女としてみないと不機嫌になるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:46.111ID:+BQG9FCm0
よっぽどの酷い容姿してない限り女は女として見られる
お婆さんは除く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:57.708ID:YCC1hvuA0
面白え女
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:39.956ID:mXZkPMLu0
女としてみたらみたで文句言うじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:31.509ID:gmTfZl2za
そういう問題ではなくない……?
自分の言動に配慮がないから怒らせてるだけなのに、相手に責任転嫁するって、少しちがくない?
1みたいなことを書くレベルの人に認めてもらわなくて結構だと思うな
なんかばかそうだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:37.398ID:BImcu3scr
>>8
本日のキチガイはこちらです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況