X



女だけどワンピース読んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:48:58.280ID:Erp3vCJga
29巻のエネルの絶望感よw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:18.220ID:Gg3tB11d0
そいつ最後黄金ライフルでぶっ飛ばされてルフィも今や神だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:13.024ID:IvzA0GMd0
>>2
ネタバレしてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:53.982ID:R4GrlzyZa
エネルのピークですね
30巻から神から紙になったので残念…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:51.264ID:CiQUx/N1a
ぐう畜しかいなくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:14.166ID:aIP7n7jrr
オッサンそんなつまらんの読むな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:04.680ID:XChavCynM
エースは助かったと思ったら死ぬからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています