X



アバッキオとかいう何故か許されてる雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:43.306ID:Uyxssx5M0
真実に向かう意思があるからセーフ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:05.745ID:W/Nr4wk90
肉体最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:39.714ID:9QZgqAiG0
ムーディー・ブルース!!      00:00:川 カシャカシャ
(´・ω・`)         (´◎ω◎`)
              ズキュゥゥン

                01:25:川 カシャカシャ
(´・ω・`)         (´◎ω◎`)

                02:44:川 カシャカシャ
(´・ω・`)          (*‘ω◎`)

                02:45:川 カシャカシャ
(´・ω・`)          (*‘ω‘ *)

                02:45:10 カチッカチッ
(´・ω・`)          (*‘ω‘ *)
              /   つ
              (_(__⌒)
                ((_)

                02:45:15 カチッカチッ
(´・ω・`)          (*‘ω‘ *)
              /   つ
              (_(__⌒)
              ●((_)
               プリッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:45:42.644ID:IUwNLARVM
アバッキオ「ジョルノ君だっけ?まあ座って話でもしようや(ジョロロロロ)」

店員「キャアア!!」

店員「この人ティーポットにオシッコしてるわァァ!!」

ナランチャ「オアアアア!!マジだ!!きたねええー!!」

ミスタ「何やってんだオメー!!マジで頭おかしいのか!?」

アバッキオ「い、いや、誤解するなよお前ら、説明をすると、俺の小便をお茶に見立てて・・・」

ブチャラティ「何言ってるんだ!?意味不明すぎるッ!!」

フーゴ「うわぁぁ!!小便が飛び散った!!寄るなアバッキオオ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況