X



【悲報】ほぼ毎日定時で帰る同期、俺より先に昇進する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:34.524ID:SVLQ86Ara
部署は違うが俺はほぼ毎日残業してるのにどうなってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:02.047ID:60o9lRpLa
無能だから残業するんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:46.253ID:IUwNLARVM
部署が違うならそいつの仕事ぶりも知らないだろうしとやかく言えないでしょ
それに人手不足で昇進ってケースもあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:51.819ID:aIP7n7jrr
人に気に入られるキャラでもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:56.437ID:3LCffXxjp
昇進したら早く帰れなくなるだろ
すでに遅くまでいる奴をさらに遅くさせるわけにはいかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:56.955ID:Cx0C0ieP0
同期くんは部下の勤怠含め良くやってくれそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:55.167ID:HHw95qBSa
定時内で仕事終わらせてるかどうか
終わらせる気がないやつは
やむを得ず終わらんやつよりも評価は下になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:46:53.428ID:fYWS6rNK0
能力が低いから残っているんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況