X



【朗報】東京、5日間連続で前週の感染者数を上回り7日ぶりに2000over!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:38.246ID:Y9XHuVoCa
東京都内で22日、新たに2329人の新型コロナウイルスへの感染が確認され、先週水曜日(15日)から314人増え、5日連続で前週の同じ曜日の人数を上回りましたw
また、7日ぶりに2000人を上回っていますw

https://news.ntv.co.jp/category/society/28b2a78fe4334e2d9e89fbdaf1d797bc

そろそろコロナリバイバルしねえかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:20.135ID:He3qTLwk0
まだやってたんだw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:28.149ID:XFYDgcvya
まだコロナとか気にしちゃってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:33.354ID:ETvSOlS3a
このクソ弱風邪まだ数えてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:00.024ID:0ZRmMQgpr
緩めたら増えるのはもう仕方ないわな
根絶が無理なのは確定だから上手く付き合って行くしか無いけど
感染者が増えれば変異の可能性も上がるっていうね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:24.454ID:Cx0C0ieP0
そうなんだね
しばらく推移を見ていこうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:43.625ID:XFYDgcvya
気にしたら負けっていい加減わかれよコロナ脳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:11.883ID:/gA459Vc0
まだ やってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況