X



シン・VIPでDiscord
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:19:40.237ID:Au04xgrHM
内部で分裂起こして派生鯖乱立させるの頭悪すぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:46.124ID:nczRH2tj0
コミュ障治そう図
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:16.769ID:WiCzSrpmM
1が嫌いな人とおなじ鯖いたくないから抜けて新しく鯖作ったんだろ?
中身は前の鯖とほとんど変わらず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:22:25.625ID:nczRH2tj0
BANされた亀ホモがなんか言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:19.026ID:nczRH2tj0
シン・おいで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:53.658ID:XC5XHn53M
興味あるんやがどんな感じなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:53.049ID:nczRH2tj0
毎日お通夜ボイチャを楽しめちまうんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:47.397ID:XC5XHn53M
みんなコミュ障ってことなの?
だいたいどれくらいおるん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:26.641ID:nczRH2tj0
今30人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:34:30.974ID:XC5XHn53M
めっちゃいてワロタ
夜以外の時間で通話していたりするん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:35.292ID:nczRH2tj0
昼間はいないな
基本夜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:09.042ID:XC5XHn53M
コミュ障ぼく通話興味あるから入らせてもろうわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:39:42.460ID:ISmrwOmMM
oide
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:22.176ID:EqTG+vVK0
前に立ってたVIP鯖はどうなったんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:42:45.589ID:nczRH2tj0
>>15
爆破されたとかなんとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:00.640ID:nczRH2tj0
俺の出る幕はなさそうだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:53.564ID:pmYDmd/Ap
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:09.683ID:pmYDmd/Ap
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:18.686ID:pmYDmd/Ap
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:31.469ID:pmYDmd/Ap
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:47.305ID:pmYDmd/Ap
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:09.581ID:pmYDmd/Ap
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:48.229ID:nczRH2tj0
どどど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:08.430ID:CRWOy3mUM
うんちうんこが許されるのは小学生までだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:18.282ID:n0Q/dNJQa
確かにチャンネル名はちゃんとしとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:22.838ID:nczRH2tj0
じゃあチャンネル名の希望あったらチャットに書き込んどいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況