X



空き箱というコテが昔いたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:16:55.419ID:fjZBxhYxa
空き箱は嫌いじゃなかったけどお前は嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:05.086ID:YyVli+NqM
絵が上手かった
0007豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:32.882ID:28mARC930
あれは僕と空き箱でスマブラをしていたときだった新キャラに対応出来ない空き箱をボコボコにしていたら空き箱は熱があるといい試合を中断し寝る事になったそれ以来空き箱の姿を見たものは居ない。
0008豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:08.833ID:28mARC930
あのときはみな空き箱がコロナに感染したと笑っていたが当時の空き箱は懐事情が困窮していたし病院に行くことも出来ず苦しんで亡くなったと考えると悲しみの念が絶えない
0011豚ゴリラ37世 ◆cMkGD3XMFQ
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:02.808ID:28mARC930
仕事探しもしていたみたいだし忙しくて顔を出せていないだけかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況