X



アフリカ辺りの貧困国から奴隷輸入すれば人手不足解決やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:42.231ID:NZOJvIaUd
閃いた!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:22.781ID:+BQG9FCm0
おまえはイギリス人かよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:10:59.706ID:BHaMISQb0
何世紀前の考えだよバカじゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:12:50.495ID:4ZuGJ0dI0
今でも東南アジア人奴隷にしてるんだしバレねえな
よしやるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:39.367ID:KY1jg/F50
色々面倒なことになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:29.402ID:Ivp8ZUE8a
クンタキンテ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:14:54.575ID:MnVPSe/Yd
そして奴隷に奴隷とされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:23.145ID:fGLNzO2wM
パワー系黒人が発狂して主人撲殺する事件多発しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:20:54.516ID:2y+S2ns4d
コーヒー農園とか綿花プランテーションの時代じゃあるまいし
ムキムキの西アフリカニグロを引っ張ってきても今の時代使えないでしょ 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:21:13.365ID:psYWlgaj0
移民じゃ駄目なのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:28.855ID:fGLNzO2wM
現場系の仕事でこき使うのが一番かな
女は醜すぎて娼婦にならんし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:05.210ID:6VSCuqFm0
日本の下は中東とロシアくらいだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:18.872ID:/ebd6m5ba
YouTubeで稼げないようにしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況