X



正直たぬかながこんなに叩かれてる理由が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:59:02.668ID:d+1NKQPY0
身長170ない男は終わってるって男女共に思ってる発言だろうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:00:19.499ID:Kmik/a/Ra
所属先の社長が身長170なかったの笑った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:07.933ID:C3NODQOL0
人権って言葉を一般の人が使う意味で解釈した馬鹿がやたらと問題視してたイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:16.698ID:h4NfbzQkd
その発言なら大して問題ない
「人権」とか言ったのが良くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:41.243ID:kbIGSEGx0
思っても言わないのが洗練された人間ですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:01:56.171ID:vNCOlFm1r
内容どうこうじゃなくて叩く隙を晒したってことでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:46.714ID:P6+vg/CF0
>>3
そんな言い訳が通ると思った奴が一番の馬鹿だろwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:03:02.925ID:XFYDgcvya
収入500万円以下は人権無い、だったら叩かれずに済んだのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:04:06.527ID:kbIGSEGx0
>>3
ゲームやってる馬鹿が誤用してるだけで「人権」には1つの意味しかないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:04:45.506ID:m7qwJGqi0
視聴者のほとんどが心や身体に傷を負ったコンプレックスの塊みたいな連中だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:04:57.466ID:rQtfMs0T0
>>2
レッドブル?
終わってんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:05:57.331ID:C3NODQOL0
>>9
人間の言葉の使い方舐めすぎ
しょせんその絶対に正しい使い方なんてのは法っていう狭い領域の中での正しさしか持ってないもので人間の使う自由な言葉はそんなもんに縛られてないんだよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:06:23.515ID:IRXruyN1a
たぬかなは格ゲー界でもやばい方の炎上マンだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:06:45.419ID:+rk72z+Q0
>>3
本来の意味であっても
背の低い男には人権ないけど

もっと厳密に言えば
人権がなくなる確率が高い、だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:07:49.887ID:LrD27Or10
もともと嫌われてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:10.478ID:UEFtFm6Va
いいから早くAVでてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:17.816ID:1MvAN7ui0
岡村や山Pや槇原敬之がやらかしても芸能界復帰できるんだから
結局は本人の人気や実力が足りてなかったのだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:20.538ID:Xg3/pAxh0
>>17
身長コンプの人は怒るんじゃないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:35.947ID:XFYDgcvya
いかにもな関西人の風俗嬢って感じで好き
エロいよなたぬかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:36.826ID:9fRaRKbY0
>>17
真っ当に働いてる社会人からすれば
弱者に対して厳しいのは評価できる
弱いやつは攻撃すべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:04.045ID:nbP27TDPr
>>17
「自殺した方がいい」
「生きてる価値がない」
「死んだ方がいい」

お前らがよく言ってるような文言じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:07.066ID:R1JwBylX0
話題にしてるの世界中でお前1人定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:49.060ID:b2BQOceF0
>>23
ついに!
ついにこの言葉を使う時がやってきたかあああああ

それ、あなたの感想ですよね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:27.463ID:LrD27Or10
>>22
失うもの無い人は問題ないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:45.140ID:zwlVz8ee0
150cm未満の障害者が言ってたらそりゃバカにされるわ
お前人権なし通り越して障害者じゃんってなるし
女で150cm代は多いが、140cmはマジでヤバいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:13.785ID:LHH11ZCT0
>>22
スポンサードされてたら放送で言うわけないじゃん
バカ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:29.611ID:pRwp2Ty60
>>26
たぬかなって150ギリギリあるんじゃないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:38.909ID:6fN8Rw69r
>>27
人権なさそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:26:17.814ID:Yw+lSgme0
思ったより大したこと言ってなかった
このくらいの煽りあいで問題視されるんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:56.006ID:UEFtFm6Va
干されるもなにもプロゲーマーって肩書きがあるだけで視聴者50人の場末配信してるだけだったから特に何もないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:52.309ID:1xaZaJsZ0
たぬかなとかロシア前の話なのにいまだに叩かれてるとかあるのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:41.732ID:vQfJ6Canp
>>31
天下りして普通に社員やってそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:49.012ID:QX9XNEu90
>>33
VIP臭いなぁ
心底下らないよそのノリ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:01.229ID:1xaZaJsZ0
>>36
? VIP外では違うのか?リアルでも誰も話題にしてないだろもう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:28.845ID:DUqGwudU0
賞味期限切れの話題に縋ってレス乞食する哀れで姑息で愚鈍な>>1くん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:16.521ID:DDab3iAY0
>>38
でもお前背低いじゃん
気持ち悪いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況