X



天心タケルの地上波騒動見てると、フジテレビは素直にホリエモンに買収されとけば良かったのにと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:39.405ID:e/Dc76JQp
老人たちが昔の型に縛られてるからこうなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:38.396ID:3w0aU/Y5a
ヨギボーがキレて翌日に天心の試合だけ無料で再放送してたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:47.274ID:o+S0HNWua
買収に関してホリエモンは合法的なやり方(売ってるものを買ってるだけ)をしていたのに
あそこまで抵抗するってことは経営者が変われば自分たちは切られる側になると確信している無能の自白だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:36:35.782ID:ZMJofKD2d
ホリエも老害化してるからなんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況