X



姪っ子におじちゃんなんてしんじゃえって言われた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:17:38.513ID:mdxR0jRUa
ソフトクリーム一口もらっただけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:20.299ID:BZnMC1OE0
そりゃそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:00.212ID:Uvm+qEK40
これは死刑確定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:23:13.079ID:U6+dRMQNa
中年童貞のおじちゃんにペロペロされたソフトクリームなんて、生ゴミ以下だろうしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:23:28.068ID:BZnMC1OE0
サーティーワンで5段のアイス買ってあげたら執行猶予10年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:59.759ID:Uvm+qEK40
もう一個買ったれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:06.066ID:vAn901p2d
俺の場合はSwitchとどう森買ってあげて一応は許してもらったけどSwitchの色が気に入らないからまた有罪になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況