X



どこの党だろうが政権交代さえすれば日本は前進できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:07.181ID:rR0wufUf0
昨年自民党に投票した人数
1991万人


選挙に行かなかった人数
4816万人 ←これよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:58.647ID:ai07cbl+0
具体的にどう前進するの?
気合い的な話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:08:04.610ID:4CMVBXOKM
5人に1人しかいってないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:10.996ID:OgHtQ/670
どっちに前進するんだろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:07.359ID:o/s/8STk0
中核派かあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:50.396ID:AzwO2ZDy0
後ろに向かって前進
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:49.680ID:i6eLmjk10
ここ20年で2回政権交代しとるけど具体的にどう前進したんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:20.133ID:rR0wufUf0
>>7
ここ30年のうちの殆どが今の自民党議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況