X



今回自民党にいれる奴は奴隷のままでもいいという意思表示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:49.614ID:6Cs9FxeVH
忘れるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:46.819ID:hVsjqN+Ka
去年とは比較にならないほどの猛暑予報なのに国民へ節電を強制する糞自民

その対価は月あたり数十円程度のポイントのみwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:49.190ID:rakWaskZM
とりあえず公明消したいから維新に入れるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:28.801ID:og/nb++h0
参政党ってどうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:37.212ID:6Cs9FxeVH
>>3
もと自民党の政党にいれるとかバカかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:52.017ID:6Cs9FxeVH
>>4
ばか
普通はれいわ一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:01.963ID:3noTVA7S0
自民公明立民全部ゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:25.867ID:rakWaskZM
れいわとか障害者かよwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:34.599ID:e/Dc76JQp
まじかよ維新に入れとくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:49.758ID:EyRKOd8q0
れいわはないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:53.335ID:hVsjqN+Ka
>>9
はい侮辱罪で通報するね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:16.022ID:6Cs9FxeVH
れいわしか消費税廃止は訴えてない
それだけで合格
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:44.832ID:O6VPHvLc0
こいつ税金消費税くらいしか払ってなさそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:54.830ID:NUdnSlGJp
れいわとか支那犬に自ら成り下がる情弱脳内御花畑馬鹿wwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:12.418ID:3noTVA7S0
>>14
お前消費税払ったことないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:15.388ID:NUdnSlGJp
>>13
日本第一党も消費税ゼロ訴えてますけど?なんで令和信者はすぐ嘘つくの?盲信は都合の悪いことはとことんなかったことにするよなwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:41.427ID:rpZanCsIa
中国になるくらいなら日本の奴隷が良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:10.013ID:ZoPh86TOa
自民党は来年までに所得150万円増やしてくれるんだが?
消費税減税よりこっちの方がありがたいだろ
https://i.imgur.com/jLJUuOx.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:11.239ID:6Cs9FxeVH
>>17
議席ないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:02:53.310ID:NUdnSlGJp
>>21
議席の有無なんて誰もしてないよねなんで消費税廃止はれいわしかしてないって嘘ついたのって聞いてるんだけど?日本語わかる?中国語で聞いた方がいい?
你为什么撒谎说只在令和废除销售税?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:26.195ID:eN/duce5d
よくもまぁここまで日本を貶めたよなぁ自民党
なかなかできねーよこんな事
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:26.264ID:H+h5/c850
>>20
ふーん
俺みたいな低所得というか底辺には関係ないだろうね(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:03:56.125ID:H1hGqQzNa
突然母国語になるの怖い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:29.320ID:6Cs9FxeVH
>>22
議席ある政党ではれいわしかやってないよ
ほかの無像無像の個人の政策とかどうでもいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:05:13.763ID:Kut71YSL0
自民アンチウゼー
自民入れたろw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:06:21.400ID:Qpmvueah0
マジでどこでもいいし何も変わらないから共産
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:23.835ID:/pi8KGGX0
入れたいってなる政党が欲しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:45.925ID:H+h5/c850
穴党とか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:08:23.581ID:gPguaF/eH
>>30
消去法でれいわでいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:09:25.932ID:Kut71YSL0
消去法で自民かな

終身雇用の撤廃を掲げてくれてるのは普通にいい
あと消費税の増税も
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:10:21.719ID:Dh3g3MCR0
れいわれいわれいわれいわれいわれいわれいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:11:23.488ID:Dh3g3MCR0
>>26
むぞむぞsちゃった?この変態がw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:12:40.977ID:/pi8KGGX0
>>32
消去法なら2番目くらいに消すわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:02.950ID:d22oPBxmd
各党政治家「さあ、どの党の奴隷になるか選べ」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:15.700ID:NUdnSlGJp
>>26
後出しで議席の話出してるけど今回っていうのは衆院選だろその公約で消費税廃止を訴えてるのはれいわだけってなんで嘘ついたの?wれいわの売名をしたいが為に嘘をついてごめんなさいしろよ無知晒し 支那人は謝れないか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:06.639ID:d22oPBxmd
肉屋「ブタ君、好きな肉屋を選びなさい」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:16.701ID:KEfQM+hca
>>1
[ライブ中] 6/22 10:30新橋【神谷宗幣・魂の18日間】参政党 神谷宗幣、松田学、河西泉緒
5,817 人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/DEW7bghwJBY
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:20.421ID:q6UUuSm10
AV禁止しない
増税しない
終身雇用制度なくさない

これだけ満たせばどこでもいいわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:42.089ID:Kut71YSL0
消費税は20%くらいでいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:53.784ID:gPguaF/eH
>>38
バカかよ
議席とってから舞台上がれふわっちでネトウヨ集めて差別してるカスどもが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:18.667ID:NUdnSlGJp
>>43
盲目信者ファビョるなよwwwwwwなんでれいわしか消費税廃止してないって嘘ついたの?wwwww都合の悪いことはダンマリな奴が支持する政党とかこえぇぇぇぇぇぇ!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:21:48.868ID:gPguaF/eH
>>44
議席とってねー個人の意見の組織がいってることだれもしらんよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:01.338ID:NUdnSlGJp
>>45
じゃあ結果的に嘘をついてたってことでいい?wwww消費税廃止を訴えてること自体は事実なんだから ネトウヨごときに間違いを指摘されてキレるとかお前もっとまともになった方がええぞ お前みたいな奴がれいわのイメージ下げてるんやで^^
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:10.874ID:gPguaF/eH
>>46
だから議席ある政党ではれいわしか消費税廃止は訴えてねーんだよ
現実見とけ
おまえらはふわっちで一生ヘイトスビーチしとけよw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:56.944ID:NUdnSlGJp
>>47

>>38
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:48.679ID:TKZ7vu0G0
れいわはヤバい←事実
自民党はヤバい←事実
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:17.973ID:Eg0SjAroH
>>48
あたおかかよ
読解力の欠片もねーな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:45:40.459ID:NUdnSlGJp
>>50

>>46
政治に参加する前にまず日本語を読む能力と間違いを認めることができないとまともな政治にできないからもっと調べるなりしてから発言しよな^^ でなんで嘘ついたの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:56.018ID:yRd2r2Ww0
外国人のための政党はなあ

外国人参政権に否定的で
不法滞在者、犯罪者の送還掲げ
自公やベトナム政府のやってるブローカー問題を全部処刑しようってなら入れるが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:30.772ID:MwZfyGBzr
れいわと共産と立憲に入れる奴は犯罪者予備軍としてムショにぶち込んだほうがいいでしょ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:11.047ID:NUdnSlGJp
肉球さんネトウヨに論破されて涙目敗走wwwwwwwwwww頼むから外に出て通行人に八つ当たりしないでくれよお前らならやりそうだからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:51:53.064ID:A8iPtblw0
桃泥棒は国の宝じゃないから
国の宝を呼び込むアホはいらねえわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:41.162ID:Kut71YSL0
日本の底辺がもっと真面目に働けばいいんだけどね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:57:44.020ID:yRd2r2Ww0
>>57
ニートなんて2%もいないんだし
しかも障害者が想定されるから

底辺ってなら2000万いる非正規の取り合いが大事じゃね
その2000万も中間層はけっこうよく働くから引き抜けばいいさ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:22.305ID:og/nb++h0
そもそも参議院って必要なのか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:35:08.208ID:rEjRIOBud
みっともない左翼には入れたくないな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:20.904ID:Mrs/bEmp0
で なんで嘘ついたかまだ聞いてないんだけど 逃げるなよ逃げた先に良い政治なんてねえんだわ その肉球は逃げるためにあるのか?違うだろ?説明責任を果たせパヨク共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況