X



ワクチン打たなかった香具師ら後悔の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:34:17.612ID:cSuZNI4lM
ワクチンの効果ありすきてくやしそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:05.854ID:2LXLmJcs0
ワク信は幻覚まで見始めてるのか
哀れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:35:37.402ID:MPAyVonn0
>>2
やめたれ
普通に可哀想だろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:05.209ID:cSuZNI4lM
>>2
くやしいん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:20.850ID:LrD27Or10
どんな効果?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:39:56.317ID:cSuZNI4lM
打てなかった香具師かわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:50.439ID:448HvA2Qa
未だにワクチン打ってない奴とかニートぐらいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:41:34.510ID:cSuZNI4lM
にーとかーそういうことかー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:41:36.191ID:CKWwC7r/d
オミクロン用のワクチンまた打てるらしいぞ
よかったな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:41:40.736ID:cSuZNI4lM
はようてよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:03.841ID:cSuZNI4lM
にとさんの香具師はようてよー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:42:40.280ID:bNVbsDzh0
具体的な効果と有用性をまとめて報告してくれないか?
>>1の言ってることは抽象的過ぎかつ盲信的で何言ってるかわからないよ😅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:43:40.590ID:LS1ny2Vza
>>1
打っちゃって悔しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:06.910ID:cSuZNI4lM
あほはくんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:19.160ID:cSuZNI4lM
うてないからきた?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:31.954ID:cSuZNI4lM
にーとこんちゃ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:58.728ID:HPesMM7v0
まーた対立煽りスレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:46:20.549ID:JOWHk7sAp
末尾Mがニートとか後悔とか言ってるの草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:19.329ID:CKWwC7r/d
後悔の
涙で滲む
かっぱ寿司
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:23.542ID:cSuZNI4lM
打たんかった香具師おらんやろー?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:47:44.276ID:HPesMM7v0
>>21
おいしくたべろ😡
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:49:25.705ID:B/t+/SPe0
打ったほうよかったのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:03.588ID:5O0lxk7V0
ワクチン打って下半身付随になったんだけど…毎日が絶望
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:04.186ID:BkCEPs+f0
打たないやつは反社とかクズ言われてたからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:25.099ID:HPesMM7v0
どっちの立場でも煽られる地獄
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:47.801ID:oI/3n5C2M
【謎】原因はコロナかワクチンか、今年に入って「日本人の死亡数」が激増している理由★8 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655857707/
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:34.530ID:cSuZNI4lM
打たないやつはくず確定やろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:52:42.271ID:cSuZNI4lM
それは史実
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:03.196ID:s2W1QFxp0
うちの親戚が妻と夫どっちもワクチン打って重症化しなかったけど
そのせいで只の風邪かと思ったらしくてまだワクチン打てない2歳の赤ちゃんが重症化したらしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:04.044ID:cSuZNI4lM
でわ
株とりひきだのでおち
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:54:59.106ID:B/t+/SPe0
仕事休めるやつしかワクチンなんて打てないからなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:20.354ID:HPesMM7v0
>>35
二度目は一度目の三週間固定とかくそだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:58:23.442ID:RX+txjG20
悔しそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:49.524ID:TozyUHKR0
なんでワクチンのことになると争いが起きるの??
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:16:35.584ID:NS1SVBt3a
>>39
そりゃぁ誰にでも共通する話題でかつ真偽やソースが定かでない話題はな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:43.177ID:Dh3g3MCR0
8888888888888888888888888888888888888888888888波
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:19:59.368ID:g1bwLsKcd
末尾Mってあの馬鹿のせいで風評被害うけてるよなぁって思ったらあんまり影響ないみたいで臭
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:56.484ID:g1bwLsKcd
>>8
陰性証明書じゃだめなのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:01.497ID:OkVjaHZra
>>32
2歳は赤ちゃんではないし嘘だろうけど
親が重症化してても結局幼児にはうつる

インフルで隔離したけど順に赤ちゃんに
うつって病み上がりに一緒に入院したな
接種できてなかったし心身共にキツかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況