X



おまえら当たり前のように精神薬の話するけど一般人からしたら精神薬なんてひとつも知らねーからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:01:54.150ID:+BQG9FCm0
知ってる前提で話すなよ一般人はバファリンくらいしか知らねえっての!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:30.376ID:eS1kobtc0
アモキサンとレキソタン飲んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:35.125ID:F2WUAoij0
ああいうの絶対やばいだろ
睡眠薬って本当にあるんだなって思ったわ
最近眠りが浅いって医者に相談して処方してもらったデパスってやつを
一錠の半分口に入れて3分程度で眠りに落ちて
そのまま14時間ぐっすり
怖くて次の日か予定のない休みじゃないと使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況