X



円安ってデメリットのが大きいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:23.178ID:1GHZEWa8d
値上げに影響あるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:59.304ID:w+cE2HkA0
値上げするから賃上げしなきゃいけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:59.512ID:O6VPHvLc0
影響はあるけど日本は円安の方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:01.411ID:ZsafQ5IL0
貧乏人はインフレよりデフレがいい…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:44:15.180ID:Dk9wQktB0
通貨高のがいい国ってあるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:44:50.345ID:y7xi4B++0
飽食の時代が終わりを迎え経済成長期に入りかけているのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:46:23.019ID:0491/sx2r
>>5
輸出依存度が低くて国内に資源が少なく輸入に頼る国である程度経済発展してて国内消費が強い国ならある程度円高の方がいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:08.483ID:SewxNy1y0
日本に工場が戻ってくるからいい
内需拡大
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:18.057ID:U0K76JmQ0
今度はなにで経済成長するんだよ
エロか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況