X



コロナ陽性だし中卒だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:29.425ID:qJpSB6wq0
やっとロキソニン飲んで落ち着いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:04.016ID:UK2WU0E9a
性別は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:37.626ID:qJpSB6wq0
男の子(33)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:00.465ID:3tRSWfCV0
生きてるだけで丸儲けよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:06:55.994ID:qJpSB6wq0
ほんとやな
バイト休んで給料減るのがこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:16:10.096ID:4nnEPjLia
医療保険入ってるなら申請したら金出るで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 09:17:04.866ID:qJpSB6wq0
33でフリーターが医療保険入ってると思うか?なあ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況