X



お前らにちょっとストレスチェックをしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:41:13.541ID:Pcu3QVN70
https://kokoro.mhlw.go.jp/sp/check/

厚生労働省のテストだけどなんか結果がおかしいと感じる
ちゃんと動作してない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:03.067ID:BS+NdC+l0
やってきた
俺はしんでるらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:47:41.256ID:po5ACr8Ra
やったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:13.619ID:Pcu3QVN70
もっともストレスがかかる状況とかからない状況とで2回やってみたが結果が変わらなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:50:50.890ID:fpL5MWj00
>>4
これで高めなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:01.659ID:mXZkPMLu0
仕事量が多いからストレス高いみたいな判断された
正直ずれてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:51:51.481ID:po5ACr8Ra
多分矛盾が多いと変わるとかじゃないかな
犯罪者のテストに似てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:25.175ID:Pcu3QVN70
もっとも健康的なメンタルだと思われる状況に合わせて選択を選んだ結果がこれだ
http://imgur.com/5d3BzhV.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:56:40.164ID:qHE9/UOCa
矛盾が嘘判定されるっぽいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:21.903ID:Pcu3QVN70
ブラウザのクッキーやらキャッシュをクリアして今度はストレスのかかっている状況を想定して選択を選んだ結果がこれだ
http://imgur.com/o0QkpgT.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:07.724ID:po5ACr8Ra
全然グラフ変わってねーなバグってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:12.564ID:mXZkPMLu0
適当に作って卸してる説もある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:07:46.427ID:japhTKXj0
厚生労働省「ストレスw?気のせいだろ死ぬまで働け!!」

ってことだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:13:09.835ID:UgRO98Ye0
こういうのは大体適当に真ん中辺を選んで時々極端にすれば良い結果が出る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:39.204ID:xA/hL9QQ0
やってみたが検討はずれな結果になるわ
なんだこれ使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況