X



宇宙世紀だけ好きガノタ←わかる 宇宙世紀とGレコと∀だけ好きなガノタ←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 04:55:56.626ID:2KCbPOH6p
アナザーが好きなガノタ←まあわかる
全部好きとか言ってるやつ←は?
アムロとシャアが出てないと認めないとか言うやつ←は?
ファースト原理主義←は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 04:56:36.061ID:2KCbPOH6p
ZZは見なくていいとかいうやつ←はあああああああ??????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 04:57:58.378ID:P6SrkF230
Gガンダムだけは色々めちゃくちゃで面白いと思う
ファーストはご都合主義すぎて面白くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:03.186ID:ES0d5LtD0
ブレンパワードが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 04:58:25.219ID:m1DTLziVa
鉄血も種死も楽しんだ俺は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 04:59:48.877ID:jeAZ1u+1a
クロボン好きっつったらわざわざ叩きにやってくる奴がいる
多分同一人物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:00:13.496ID:5MBHCe1z0
自分の理解できない存在を認められない奴←お前のようなやつがいるから戦争がなくならないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:00:14.914ID:duRzTqbw0
シードしか見たことない俺は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:06:58.774ID:RZP1mYJ60
宇宙世紀の世界とか歴史みたいなものは大好きだけど物語として見たZ本編とかクソつまらんと思う
世界観を提供するガンダム世界と具体的なガンダム作品は分けて論じられるべきだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:17:11.988ID:gFNQcZ0j0
最近の以外だいたいゲームでしかシナリオ知らない俺は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:20:29.649ID:IIyft4UUa
何が最高かって言われたらメイジンカワグチとレイジのガチバトルかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 05:22:58.546ID:dLmBD68A0
機体だけ好きとかもいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況