X



漫画を実写映画にするのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 03:57:31.177ID:c0JZrN3Cp
特にアクション物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:19.281ID:1e0n3uMAa
別物だしいいじゃん
嫌なら出版社に入って自分で止めろw
しょうもねえ漫画の名前をでかくしてやってんだから文句言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 03:58:37.672ID:P9g2NRX10
監督断れねぇのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 03:59:49.856ID:64B0iqYc0
実写化されたらアニメ化されにくくなるとかも無いから
なんの影響もないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 04:00:09.791ID:BkCEPs+f0
実写ドラマ化されても嬉しくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:25.599ID:Yt9Jodh80
ゴールデンカムイは演技とかストーリーはまったく期待しない
アイヌ文化と雄大な自然をちゃんと描けてたらいいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 04:01:47.746ID:BYgYB5oA0
実写でもアニメでもいいけど二次創作見て語ってるやつはダサいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 04:03:15.076ID:1bePzbNya
まあ出版社も作者も宣伝と割り切ってる部分はあるだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 04:03:41.229ID:QUqaHCRV0
漫画は漫画の良さだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 04:05:23.572ID:dEjTjJSer
ファブルを見たんだろ──────
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 04:07:40.232ID:xbTwz+KHr
じゃあ何を実写化するんだよ
小説か?
小説をコミカライズしまくってるのに
実写化だけダメなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況