X



トークとユーモアには絶大の自信があるから試しにゲーム配信の録画してみたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 02:44:04.207ID:WQcSuSWz0
言葉が出てこねえし気の利いたこと言えてねえしつまんねえ…
慣れればいけるもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 02:45:42.210ID:D7ESlTnE0
とりあえず公開して反応見れば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 02:46:06.307ID:j2ttnjkZ0
トップの人たちはちゃんと台本作って大まかにでもしゃべるテーマ決めてるんだって
ラジオだって構成作家と打ち合わせして始めるもんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 02:47:13.039ID:WQcSuSWz0
>>2
いや編集技術とかまだないから生配信する予定
一人で相席屋行って女3人相手に完璧なトークを広げた俺がこんな醜態晒すとはな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 02:48:18.093ID:WQcSuSWz0
>>3
俺はアドリブタイプだし生配信よ
慣れとともに引き出し増やしていく必要あるな
女とトークするのとはワケが違うぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 02:48:39.673ID:j2ttnjkZ0
誰かと話すのと独り言でフリートークするのはまた違うからなぁ
まあ頑張れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 02:49:28.734ID:WQcSuSWz0
>>6
おう
obsの使い方に苦戦しまくってストレスマッハだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況