X



全レスすると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:45:27.944ID:/Nab/SUP0
好きなゲームはテトリス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:46:02.939ID:F26G9c/mM
ぷよぷよは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:46:57.514ID:1dV0FBYH0
コスタリカじゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:47:29.747ID:/Nab/SUP0
>>2
ぷよぷよも好きだけど下手なんだよ!!
>>3
ごめんコスタリカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:16.561ID:Gs6ths/oa
クソコテはスルーしようね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:48:56.666ID:/Nab/SUP0
>>5
だからコテつけてねーだろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:49:31.144ID:1dV0FBYH0
パソコンのテトリスオンライン一時期ずっとやってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 02:42:00.048ID:8VsflGLx0
てす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 02:42:16.582ID:8VsflGLx0
つるつるのおんがえしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況