X



都道府県格付けランキング決定版が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:15:34.301ID:J1zCKGpqr
S 東京 神奈川
A 大阪 埼玉 愛知 千葉
B 京都 兵庫 静岡 三重
C 滋賀 広島 北海道 栃木 岐阜 茨城 富山 長野
D 山梨 群馬 奈良 和歌山 岡山 山口 福岡
E 宮城 新潟 福井 福島 和歌山 香川 山口
F 青森 岩手 秋田 山形 鳥取 島根 徳島 愛媛 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島
G 高知 沖縄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:16:53.014ID:SVhVzWOrr
三重
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:17:43.705ID:tiWO1XgoM
三重B?
空港無いのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:18:05.129ID:J1zCKGpqr
>>2
ギリギリのB
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:18:44.886ID:SVhVzWOrr
滋賀と三重と奈良って大差ないような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:19:30.967ID:0jvi+DPY0
福岡アンチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:19:39.760ID:NdtfiwMv0
幸福度度外視だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:20:55.116ID:+vcbpd3t0
滋賀は琵琶湖ポイントか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:22:52.755ID:QzZ38dC40
SとAしか合ってねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:23:05.818ID:SVhVzWOrr
Fは半分に分けれそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:27:10.523ID:J5ZS6UKsM
愛知とか欄外だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況