X



てか高木さん歌美味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:07:09.283ID:VylhS7LOr
いろんなうた歌って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:07:46.426ID:/d0IyzJ50
選曲がおっさん向けすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:09:17.992ID:7b0iWQ0j0
うまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:10:08.360ID:BfDf9NvE0
変に力入ってなくて聴きやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:10:12.355ID:ugcg5EgY0
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:11:50.243ID:dPRExeNTM
奏は良かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:15:13.951ID:o2ICOPSRp
高木さんとカラオケに来てるような気分になれるちょうどいい心地よさがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:20:23.958ID:Icg/cPIn0
決して上手くは無いが何回も聞きたくなる良い声だと思う

歌の上手い下手は重要じゃない
大事なのはもう一度聞きたいかそうでないかだ
って誰かが言ってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:36:05.205ID:VylhS7LOr
4期やるかな?映画の後の卒業までとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:56:05.237ID:pWSKjqss0
高橋李依のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況