X



DTM詳しい人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:39:10.660ID:kxFmxfVy0
まず服を脱ぎます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:39:19.822ID:P7uiUWWf0?2BP(0)

>>1
ソフトは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:40:41.428ID:P7uiUWWf0?2BP(0)

使いやすそうだから入れてみますかねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:42:24.075ID:P7uiUWWf0?2BP(0)

>>7
無料のstudio oneなら入ってます
嗜む程度なので…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:45:09.741ID:6s74tS+30
DTMはちょっとわかるけどおちんちんロックは何も知らないから無理だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:45:14.803ID:P7uiUWWf0?2BP(0)

あれ、もしかしてお役に立てないのでは自分
<(_ _)>
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:45:52.682ID:tJx6V7iw0
何がわからないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:46:39.000ID:4RKN+ZmU0
いいけどおちんちんは何本用意できてんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:47:21.914ID:9JDmXxBUd
Amazonで買えるじゃん
男性用貞操帯で検索してみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:48:08.966ID:Lx2S0FQs0
なんでもってるんだw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:48:28.993ID:0rZWPU0P0
OTTいっぱい差しておけばおk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:48:31.351ID:P7uiUWWf0?2BP(0)

>>15
メロディから作る人もいればドラムから打つ人もいればコードから入る人もいるので、これは結構差が出ますわ
音楽理論は全部だめですの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:48:59.056ID:6s74tS+30
詳しくないけどリズムをズンチャカ打ち込んで適当にベースとコードを入れて
仕上げに彩り程度にその他の楽器をチャチャっと入れたらできるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:50:02.228ID:tJx6V7iw0
>>15
ロックなら、ドラム、ベース、ギター、ボーカルの順番に作れば良いよ
てか音楽の基本が全くわからないなら、ガレージバンドで既存のオーディオデータを切り貼りした方が良いかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:50:37.585ID:Lx2S0FQs0
おちんちんへの想いをマイクに色々叫んで、サンプリングして、それをネタにすべてのパートを作るのがおちんちんロックの典型だけど、それ以外で考えてるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:51:49.834ID:Lx2S0FQs0
>>23
おまえはおちんちんロッカーだよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:52:05.646ID:9JDmXxBUd
>>25
そりゃもうOTINTINよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 01:26:35.883ID:3uIRSBEf0
>>25
Over The Topだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況