X



ガチで何も資格持ってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:32.217ID:gE1DmmEMr
何か取ろうと思う
何がいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:50.304ID:uO8xPxo50
宇宙飛行士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:25.898ID:zWPA9PPW0
免許
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:37.820ID:P7uiUWWf0?2BP(0)

この先やりたいことに合わせて取ってみるとかはどうでしょう
ファッション検定やら色彩やら意外と知られてないものまであるのでで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:48.261ID:abaKeY8Q0
軍師オススメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:14:00.920ID:AFfVEe2Q0
ITストラテジスト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:14:26.552ID:QwVum6yB0
生きる資格も剥奪されたしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:14:45.550ID:f8zKvdIn0
うんてんめんきょ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:15.067ID:gE1DmmEMr
運転免許は取らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:52.156ID:WEsqFUB50
英検5級
0012くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/22(水) 00:21:09.007ID:4f9s+ikk0
>>9
それは取れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況