X



好きな女とLINEしてんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:06:36.361ID:13SZ+SLw0
いちいち返信に間があって不安になるwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:11.330ID:qXPgH7TYp
駆け引きしてきてるって期待するじゃん?
なんか他ごとしながら返してるだけな奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:08:35.563ID:+vcbpd3t0
合間合間におまえのLINE
友達にコピペで晒してんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:01.254ID:13SZ+SLw0
>>2
でもだいたい何時間も間が空くんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:26.137ID:13SZ+SLw0
>>3
見られて恥ずかしいメッセージでもないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:57.560ID:tdfqPcWr0
面倒くさがられてるんじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:54.887ID:13SZ+SLw0
>>6
最後疑問系になることが多いから面倒ではなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:58.215ID:V8E/xHPk0
なんで不安なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:18:00.438ID:13SZ+SLw0
>>8
俺の優先順位が低いんだな~って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:26:07.054ID:M5KYpFK20
ちゃんと返したいから返信に時間かけてる可能性はあるかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:29:28.311ID:13SZ+SLw0
>>10
ちゃんと返したいって思って書くような文章でもない
0012くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/22(水) 00:34:59.061ID:4f9s+ikk0
これは、お前の告白待ちだな
早くしないと手の早いヤリチンにとられるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:36:00.765ID:13SZ+SLw0
>>12
いや、相手既婚者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況