X



頭が良いけど字が汚い奴に会った事ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:53:16.403ID:YzjMYnY10
履歴書手書きに拘るのは正しい事だと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:54:18.339ID:0f77z87D0
アインシュタインの字見たことないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:55:15.187ID:H7KyMgmC0
高級官僚の知り合いクソ下手だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:56:39.106ID:YBE9TK4Fr
全国模試1桁順位の奴は小学生より汚い字やった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:57:35.358ID:r5Q8wRTs0
天才は汚いとか
考える速度と書く速度が乖離しすぎて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:58:05.834ID:YBE9TK4Fr
おまけに字が小さいからノート借りても解読するのが大変やったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:52.878ID:+vcbpd3t0
極端に理系に寄ってるやつは
字汚いこと多いぞ それもフォローしようがないきったない字
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:02.647ID:QwVum6yB0
字なんてただの記号だろ読めれば問題ないから(自分でも読めない)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:16.595ID:YKcUSQfY0
>>11
ういういラムズやめたのは知ってるけど今81にいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況