X



【画像】デュエルマスターズの人気クリーチャーが美少女になった結果wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:44:20.973ID:Y7lHVyMg0
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:45:10.005ID:+H50MD7E0
デュエマにも萌え化の波が…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:47:15.849ID:SqafNvXs0
メガマグマドラゴンが真久間メガなのはいいけど地封龍ギャイアが地封院ギャイはねえだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:55:31.295ID:zLREQ1vu0
デュエマって未だにコロコロ読んでる小学生とかにも人気なの?
当時小学生だった大学生~社会人オタクをターゲットにシフトチェンジした?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:56:34.858ID:Z0qjEE4u0
俺が知ってる昔のカードでやれよ💢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:57:40.792ID:ciqUJYZI0
メガマグマよりマナロックでやってほしかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:58:46.126ID:U3/00dy00
適当すぎる
面影ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況