X



毎日5kmのルームランナーと、デッドリフトとベンチプレスやってるんだが。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:14.524ID:2C7209HF0
会社帰りにジムでやってる

痩せる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:31.029ID:OUB6LPbG0
痩せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:03.096ID:wiF4qHO60
食事制限すれば痩せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:21.718ID:A8Zp0FmQ0
ムキムキになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:15.023ID:CCh3NY1/0
結局食事
消費カロリー以上に食わなきゃいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:30.622ID:rqdPrY280
チキンレッグになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:03.799ID:o3i6Utww0
身長体重は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:32.765ID:UpL80Ec3a
>>1
毎日そんな走れるの?全力?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:54.050ID:2C7209HF0
>>12
177cm/73kg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:56.823ID:kvR/ZZ0u0
そんなに重くなくね?
まあトレーニングはそのままに摂取カロリー減らすしかなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:04:47.842ID:fwtAXZtId
偉いじゃんすげーな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:00.685ID:UpL80Ec3a
>>16
1キロ6分か
ジョギングだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:50.338ID:fwtAXZtId
>>21
境界線は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:02.345ID:SBT1otNn0
キロ5分半以上はジョギングってランナー系YouTuberが言ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:13:23.853ID:CCh3NY1/0
俺はケトルベルトレーニングしてから15km走ってる
http://imgur.com/LLyqChe.png
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:14:37.570ID:QxZlHJap0
有酸素先にやってるけど筋トレ後の方がいいの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:23:13.195ID:6wQBqxzv0
筋トレゆうせなら有酸素→筋トレ
ダイエット優先なら筋トレ→有酸素
ってどっかで見た気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:25:48.252ID:CCh3NY1/0
厳密に言えば筋トレしてから有酸素運動をしたほうが脂肪燃焼効果が高いって言われるけど、それに縛られないでやりやすいようにやって継続させるほうが大事だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:43:02.013ID:2C7209HF0
>>32
スクワットは昔100kg上げて、その後月一くらいしかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況