X



【朗報】ビットコイン、上がる🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:55.538ID:BQnlEcTX0
まさか安いとき売ったアホおらんよね?🤭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:44.642ID:qkZ9a/Bka
下げの時びびって買えんかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:49.514ID:IG2c694w0
今売っとけよ
また下がるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:32.768ID:2NPhllZR0
ゴミの価値で一喜一憂する馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:03.398ID:BQnlEcTX0
>>2
高いとき「高くて買えない😭」
安いとき「怖くて買えない😭」
あるある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:13.104ID:rCTaLcPm0
いやもっと下がるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:29.497ID:DPa6Fi/20
エンジン58円の時買ったわ😁
今67円だから10%以上勝ってる😁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:46.856ID:BQnlEcTX0
>>4
時代はキシダコインだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:26.139ID:BQnlEcTX0
>>7
コロナ前に買ってれば爆益だよ🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:19.277ID:/j8WX0Aq0
みんな何BCくらい持ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:05.689ID:BQnlEcTX0
>>11
0BC
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:13.818ID:IC2e0dxeM
正直あそこが底とはなかなか思えないよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:23.535ID:UsuGHDC00
2016年くらいに戻れたら全財産BTC買いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:53.228ID:BQnlEcTX0
クンッて上がり始めた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:41.052ID:3Y7mG3cg0
お、俺の現物は救われるのか……?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:00.421ID:QYZoYBE10
すげー無茶苦茶あがってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:26.788ID:1rFJz1car
半値戻しぐらいはするだろって思ってたけどどこの価格の半値を戻すのか分かんなくて買いませんでした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:43.308ID:Asb6h5Cg0
ここで買うと狩られるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:51:38.853ID:XAKW7PFP0
1年後100万割ってるとも知らずに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:36.701ID:NUysVcsb0
ビットコインが上がってるのではない
円が下がっているのだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:22.185ID:BQnlEcTX0
ビットコインは不死身のコイン🤗
何回も一巻の終わりを迎えながら不死鳥のごとく蘇ってきたんだよ😊
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:48.730ID:HLRwpX260
買ってみたい気はするけど
めんどくさい……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:59:10.420ID:tLC2xHgAM
冗談とか抜きにマジで今のうちに売っとけよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:07.516ID:BQnlEcTX0
>>25
末尾Mの人の弁はわかりました😊
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:23.993ID:UsuGHDC00
10年持つつもりならもう一回くらい上がりそうだけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:35.054ID:NUysVcsb0
仕組み的に滅びることはないからな
株の方が安全視されてるけど
株の方がギャンブルだと思うわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:13.843ID:BQnlEcTX0
>>27
億だよ、億🤗
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:01.103ID:NUysVcsb0
NFTは買ってていいと思う
あとライトコインも半減期近いから買っとくべき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:48.363ID:UsuGHDC00
>>29
今買ってもせいぜい数倍だから億り人の夢はもう無さそうだけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:06.692ID:5XSDmQCt0
ヘッドアンドショルダーズ完成しとるやん

終わったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:04:11.275ID:NUysVcsb0
億り人は厳しいだろうな
せいぜい遊ぶ金増えるくらいだと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:27.751ID:BQnlEcTX0
>>31
億だよ🤗
5年以上前からもう上がらないと言われ続けて上がっているんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:22:49.777ID:BQnlEcTX0
>>34
もう十分下がったじゃん
トレ転するよ🤗
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:37:39.695ID:3btGRjGBd
短え夢だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況