X



おまえら何フェチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:14.763ID:LyVEbGJv0
おれは髪フェチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:29.114ID:hKbUwJC6a
俺はお前フェチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:32.734ID:BzMZqY2ha
パンスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:34.833ID:cFklbvIoa
ふくらはぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:45.449ID:OUB6LPbG0
口腔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:49.713ID:zw0yAIZO0
ちんこフェチ
毎日触っては絶頂している
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:13.930ID:HLRwpX260
スパッツ
着エロ
裸ネクタイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:20.186ID:upybFQ+Y0
唾液
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:24.511ID:oU1VR1JJa
ちんぽ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:53.971ID:LyVEbGJv0
>>8
唾液てなに?
垂らしてるのが好きなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:19.499ID:upybFQ+Y0
>>10 そうそう匂いを嗅いだり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:22.037ID:c5omJ/fx0
マスク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:23.988ID:maRIWgp6d
むね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:24.570ID:LyVEbGJv0
>>6
今日もいじった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:38.912ID:zw0yAIZO0
>>14
なんでセクハラしようと思ったん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:46.140ID:LyVEbGJv0
>>11
匂いは誰のでも臭いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:27.974ID:LyVEbGJv0
>>15
興味ないけどレス欲しいかなと思って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:31.492ID:upybFQ+Y0
>>16 美人が臭いのがいいんだよな〜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:44.525ID:LyVEbGJv0
>>12
このご時世天国だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:05.547ID:LyVEbGJv0
>>18
色んなフェチがあるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:12.414ID:yvnoDAJ90
タイツ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:20.207ID:G29ABGuba
マンスジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:25.016ID:LyVEbGJv0
>>21
顔面タイツ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:25.889ID:zw0yAIZO0
>>17
本当に興味ないの?
本当はあるんじゃないの?
今なら教えてあげるよ・・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:35.736ID:I7prYOe0a
フェラフェチ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:01.300ID:c5omJ/fx0
>>19
俺は幼稚園児の頃からだけどコロナには本当に感謝してる
半袖マスクが1番性癖ささるけど普段じゃいないからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:19.877ID:LyVEbGJv0
>>3
パンスト顔面に被せて食べ物を詰め込んで苦しませるの好き
0028以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:38.964ID:EaClGT6T0
太もも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:34:54.273ID:LyVEbGJv0
>>24
じゃあ教えて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:09.140ID:LyVEbGJv0
>>25
フェラ顔いいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:44.317ID:LyVEbGJv0
>>26
幼児園児からそんなフェチ拗らせるとか何があったん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:36:28.634ID:pW+weDO/a
メガネ
何故か知らんが敵(アンチ)が多くて困ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:36:55.673ID:yr8UmESA0
vipper「フェチというのは元々身体の一部でなくモノにたいする……」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:26.728ID:LyVEbGJv0
>>33
今の認識はそうじゃないからセーフ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:25.560ID:E0bWmZl10
アナル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:47.299ID:c5omJ/fx0
>>31
なんもない
なんとなく好きだった
逆に怖いよね
あなたの髪フェチはきっかけあるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:07.655ID:zw0yAIZO0
>>33
変な事言い出さなければそういうツッコミも入れられないもんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:09.103ID:LyVEbGJv0
>>36
幼稚園児の頃に連れられて行ってた銭湯で綺麗なおねーさんが髪を洗ってるとこに見惚れたのがきっかけかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:18.076ID:BzMZqY2ha
>>27
大丈夫かよw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:20.303ID:vBzY9+OR0
眼鏡
ブラジャー
スク水
ポニテ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:42:57.063ID:LyVEbGJv0
>>39
大丈夫じゃないかも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:25.737ID:LyVEbGJv0
>>40
尻をバチンバチン叩いて揺れるとこ見るの好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:46.268ID:LyVEbGJv0
>>41
ポニテいただきました!
いいよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:43:49.658ID:c5omJ/fx0
>>38
そっちも昔からか
フェチの根源知ってて羨ましいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:07.359ID:EwdxgeFGa
▽の隙間フェチ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:21.394ID:vKVMHmwf0
王道を征くワキですかね
あとうなじ
なんであんなに惹かれるんだろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:22.446ID:EaClGT6T0
>>41
男なら誰しもが通る道
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:37.802ID:vKVMHmwf0
汗で濡れてるとなおよし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:05.804ID:LyVEbGJv0
>>47
ワキが王道かどうかは置いといて綺麗なうなじはそれだけで勃つ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:25.284ID:bwhiP0JL0
意外とお前らって普通なんだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:22.081ID:Cf0xL7/GM
フェチとかよくわからないそもそも女が好きだから性別フェチなのかもしれない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:15.895ID:LyVEbGJv0
>>51
おれは普通じゃないぞ
飛び抜けて髪が好きなだけで基本なんでもいける
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:27.336ID:VzmHZ69M0
手袋
つけてるだけでいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:44.597ID:xf/OWM6hp
男の足裏フェチ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:55.232ID:7ocwYLnh0
メガネと舌
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:04.255ID:idm3dFCK0
腋フェチだあああい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:34.775ID:LyVEbGJv0
>>52
髪フェチと言っても女の髪だけだぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:59.152ID:LyVEbGJv0
>>54
歯医者とか大好き?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:16.748ID:LyVEbGJv0
>>55
女?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:37.522ID:LyVEbGJv0
>>56
舌を出してもらってチュパチュパ吸うの好き
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:51:32.802ID:7ocwYLnh0
>>61
わかる
舌を出させるところに征服感ある
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:09.398ID:LyVEbGJv0
>>62
その時に髪を束ねて掴んだらさらに征服感が増す
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:43.699ID:vKVMHmwf0
>>50
ポニーテールがエッチだから禁止とかいうキチガイ理論は謎だけどエッチなのは事実なんだよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:52.742ID:0kVbbekKa
どんな髪フェチなの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:04:45.918ID:9aXiZTIg0
髪を耳にかけたときの残った髪フェチ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:04:47.893ID:0kVbbekKa
ロングヘア好きなの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:53.144ID:giJkhsbx0
尻が1番や、
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:20.911ID:VzmHZ69M0
>>59
意外とそうでもない
ゴム手袋とかはあまり
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:53.089ID:uFz4F58oa
>>67
大好き
サラサラも濡れてるのも汚すのも引っ張るのも縛るのもシャンプーも髪に関する事なら剃毛以外何でも好き
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:08:40.943ID:0kVbbekKa
>>70
ロングからショートとかのイメチェンも好き?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:09.024ID:uFz4F58oa
>>71
髪を切るのは大嫌いなんだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:01.770ID:xsd58Mfgp
>>60
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:10:24.524ID:0kVbbekKa
>>72
あら
ロングだけがお気に入りって感じかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:13:10.778ID:prSLNML40
髪型というよりは髪質だよな、きれいな髪の女のコ見るとチンピクする
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:13:27.980ID:3kr2WNT1a
髪フェチって書きにきたら>>1で出てた

サラサラロングが至高
パッサパサの茶髪とかもはや人として見れない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:23:14.890ID:qqcfd9q0a
俺も髪フェチだわ
フェラ動画でもフィニッシュする時髪を見て逝く
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:24:05.727ID:0kVbbekKa
髪フェチ多いなw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 23:51:05.096ID:0kVbbekKa
もっと話したいんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況