X



俺「うーんうーん」お姉さん「りきんでも出ない時は力を抜いて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:56.815ID:+H50MD7E0
俺「えっ」

お姉さん「お姉さんがお尻の穴をウェットティッシュで撫でてあげるから、お尻に意識を集中」

俺「あっ♡あっ♡」

お姉さん「お尻ひくひくして可愛い♪そのままそのまま。お姉さんに抱きついてリラックスしてね」

俺「ふう…ふう…」

お姉さん「よしよし。リラックスーリラックスー」

俺「あっ、なんか出そう」

お姉さん「まだ焦っちゃ駄目。ほらお尻に意識を集中して、今からお姉さんの指が入っていくからね」

俺「あっ…あっ…はいる…///」

お姉さん「リラックスリラックス」なでなで

俺「リラックス…リラックス…♡」ひくっひくっ

妄想しても出ませんでした(半ギレ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:27:21.537ID:11ylv7TeM
集中しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:27:31.584ID:GJy+3fIR0
かなしい 座薬使えよもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:28:51.607ID:vRU1Eiqh0
お姉さんは悪くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:49.032ID:PRukPsR90
ちょっと笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:31:34.224ID:T32JCBTh0
ケツ穴はリラックスすると閉まる仕組みだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:32:07.945ID:+H50MD7E0
>>6
出ないわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況