X



【画像】爪のささくれ引っこ抜くから応援してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:10:59.345ID:dOqGkiDm0
https://i.imgur.com/EAJWTUN.jpg
うおおおおおおおおおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:11:49.249ID:9yPFF3+20
頼む第一関節まで剥けてくれっ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:11:59.178ID:wytfWi9Ed
いっけぇええええええええええええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:11:59.937ID:2bESvA7tr
👀👀👀👀👀👀👀👀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:28.277ID:dOqGkiDm0
>>2
水平に引っこ抜くからそうはならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:37.258ID:IACY1M3g0
爪切りで切ればマシなんじゃね?
多分血出るでしょ引き抜くと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:40.791ID:TU9oiog9d
鬼が入るぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:06.013ID:G2NxT5gU0
ガンバレささくれ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:17.909ID:dOqGkiDm0
>>6
出るよ血

でも切っただけじゃまた出てきそうだし抜かないと気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:27.064ID:3njDVDV/a
皮膚のささくれより痛いよなw
海外旅行でなった時は発狂仕掛けた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:39.401ID:0cg11irG0
さーさくーれサラサラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:13.703ID:ZXbhroLw0
これはちょろいやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:33.816ID:SzBOPg3q0
手前に思いっきり引っ張るんだよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:45.690ID:rvq5P8xg0
余裕やん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:52.889ID:exvwvTEK0
切らないと、、と思ったらもうむしったのかあほめ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:13.990ID:dOqGkiDm0
>>21
はい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:52.944ID:rW2OKKmZ0
余裕じゃん
>>18
まだいける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:12.454ID:vnenJ2F70
血が出て膿んで痛くてたまらん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:36.299ID:DBdD6dqwd
向くより引っ張るイメージがいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 21:44:37.624ID:ZXbhroLw0
爪の付け根にできる太いやつがヤバイ
あれ道具無しは地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況