X



ワクチン2回打ったのに3回目打たない人ってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:36.571ID:KsxouidH0
政府は今までと変わらず感染と重症化の予防に効果のある追加接種を呼びかけてるのに
勝手な自己判断で打たないなんてまるで陰謀論者の反ワクみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:22:36.289ID:pIXNKWgQ0
もう打ちたくない
副作用がキツイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:41.486ID:LDOtejRhM
二回目の副反応の熱がシャレにならなかった
感染リスクと天秤にかけても割に合わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:49.130ID:viMopU7N0
めんどくせーし今更いらね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:25.936ID:iweQ5AmN0
強制じゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:36.374ID:sLAufHHHp
>>1は3回打ってんの?
0007くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:55.386ID:zRXtmYga0
ワク信は反ワクに価値観押し付けんなって言うけどそれブーメランだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:03.885ID:ydV0WYZ2d
1回目の段階でろくに情報も仕入れず様子見する知能もなくただ周りに流された馬鹿が今更後出しで知らされたリスクにビビって

ってところだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況