X



今時のオタクってDQNになれなかったチー牛だらけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:06:55.506ID:L5n17uin0
あいつらはアニメそのものには興味なくて痛車や痛マスク、オタグッズに興味あるんだよ
あいつらはアニメの女の子が好きなんじゃなくてオタクな俺カッケーしたいだけだなんだよな
まぁ俺の事なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:22.266ID:2bESvA7tr
俺に直したかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:53.189ID:L5n17uin0
にわかオタクは大抵オタグッズやライブにしか興味ないから分かりやすい
こういう奴がオタクのフリしたイキリなんだってな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:03.385ID:L5n17uin0
オタクのフリしたチー牛は大体DQNになりたいチー牛だけ
痛チャリなんてその典型
まぁ俺の事なんだがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:24.163ID:7IiPbmyrp
>>1
こう言う奴マジで迷惑だし寒いわ
お前ゆとり世代だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況