X



主人公「やめろーーー!!!」コクピットを撃たずに武器や頭だけ破壊←こういう主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:57:18.598ID:0HTvuyPjp
虫唾が走るよな
死を覚悟して戦場に出てきた兵士に失礼じゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:57:40.214ID:RrViEBNG0
🤯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:27.888ID:qG1gQ+4pd
しゃーくんのほうがイケメンやー!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:12.740ID:kWf+2FYxa
やめてよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:06:16.669ID:5tPA5tNS0
舐めプで余裕だからw
まともに当ててから言ってねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:43.736ID:axUhtYTDd
やっぱコックピット狙って撃ち抜くアムロさんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:41.227ID:68/1Yebpa
ガンダムファイトなら頭壊さないといけないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況