X



【Twitter】俺が毎日現場に送り迎えしてる新人くん。運転してるのにこの態度ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:11.462ID:tkV8NVgOd
https://i.imgur.com/sg6liVl.jpg

仕事前ならまだしも帰りなら疲れてんだな〜程度だけど
助手席で寝られるのってそこまで気にするか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:44.659ID:TWDNvRP60
コロナ対策
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:50.593ID:RrViEBNG0
気にしてるじゃんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:13.242ID:mxfX6haB0
寝るほど運転上手いんだろ
誇れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:29.009ID:TrhdLroZ0
ツイートのスクショでスレ立ててレス乞食するのって
陽キャ向けのコンテンツを陽キャに見つからないように楽しむ陰キャって感じでみっともないというか
悲愴感漂ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:30.681ID:3wKRjotkp
し、しんどる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:39.468ID:w3DkgQbid
休んでる分ばりばり働くならいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:46.615ID:MxcAiQL/0
ちょっともやっとするのは分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:35.898ID:2V7wc6iEr
こういう先輩嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:59.337ID:LuNa5oKrd
左ハンドル?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:44.065ID:uscM1Iz30
どうする笑←アホか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:13.975ID:T195rPar0
後輩もアレだが先輩もアレだし底辺ヤベーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:58.614ID:WSd5SZb6d
体力仕事の新人だろ
慣れない仕事で効率の悪い働き方してんだからベテラン以上に疲れてる
休ませてやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:18.091ID:YzjMYnY10
普段の勤務態度による
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:51:36.563ID:qG1gQ+4pd
実はそれカカシなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況