X



在日中国人だけどお前らが勘違いしてる事を正してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:34:35.413ID:7BU0+N2F0
犬食うはガチだ。
去年野良犬が職場のヤードで出てきた時鍋にして食った。
そこから食っていないが、いたら食う。
コンソメで臭い消すのが効果的。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:03.118ID:92pg5HbMM
知ってたが。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:32.008ID:SNYoPCKja
どこで捌くの?
鳴くだろうから庭では無理っぽいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:08.177ID:7BU0+N2F0
>>3
肉は全部うまい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:31.240ID:7BU0+N2F0
>>4
ヤードで解体した。
工具に電動ハンマーあるからそれで一撃で鳴かなくなる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:45:02.345ID:Bs0lYcBK0
じゃあやっぱり市場の蝙蝠からだったんじゃないか
ってなるけど大丈夫?友愛とかされない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:37.902ID:7YPIFASVa
なんで中国人は謙虚さがなく嘘つきな人が多いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:48.737ID:ddiVWQFlM
ラーメン好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況